令和5年4月23日

本日の昼食はバイキングでした。

感染症対策のため、通常のバイキングの形式ではなく、

食堂にて天ぷらの調理実演をさせていただきました。
メニュー
★うなぎちらし寿司 ★天ぷら盛り合わせ(エビ、茄子、大葉)

★大根なます ★清汁 ★紅茶シフォンケーキ
「もうお腹いっぱい、とても満足しました♪」

とのお声をたくさん頂戴しました。

次回のバイキング食事会は秋を予定しております。

皆様が健やかにお過ごし頂けるよう、厨房一同励んで参ります。

 

栄養課
about author

ボルベール石燈籠 スタッフ

nishida@sanaikai.or.jp

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.